Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount mobile : Forfait 100 Go sans engagement ...
Voir le deal
8.99 €

 

 Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Annouk

Annouk

Féminin Nombre de messages : 12443
Age : 48
Localisation : Québec
Citation préférée : La mort qui a sucé le miel de ton halaine, n'étend pas son emprise encore sur ta beauté
Date d'inscription : 14/03/2009

Carnet Intime
Musique Préférée: James Blunt: goodbye my lover
Personnage Twilight préféré: Edward Edward et Edward...
Mon Tome préféré: Le dernier, Révélation.

Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Empty
MessageSujet: Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie   Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie EmptySam 15 Aoû - 18:44

Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie 3y0PIutWj7qLVol


pour la biographie j'ai trouvé que ça http://www.christopherheyerdahl.com/biography.shtml tout en anglais ! si vous voulez en faire une faites- le !!! lol

filmographie
* 1994 : Warriors : Milo
* 1994 : The Maharaja's Daughter (feuilleton TV) : Walt
* 1994 : Highlander III (Highlander III: The Sorcerer) : Ponytail
* 1996 : Rowing Through : Paul Enquist
* 1996 : Twists of Terror (TV) : Darien
* 1996 : Tireur en péril (Silent Trigger) : O'Hara
* 1996 : Coyote Run : Judd Lush
* 1997 : Habitat : Eric Thornton
* 1997 : The Call of the Wild: Dog of the Yukon (TV) : Fellow Gambler #2
* 1997 : Hémoglobine (Bleeders) : Narrator
* 1997 : Affliction : Frankie Lacoy
* 1997 : État d'urgence (The Peacekeeper) : Hettinger
* 1997 : L'Éducation de Little Tree (The Education of Little Tree) : Pine Billy
* 1998 : Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (TV) : Howard P. Lovecraft
* 1998 : The Ghosts of Dickens' Past : Charles Dickens
* 1999 : Fish Out of Water : Bobby Fish
* 1999 : 2 frères (série TV) : Bobby Vieira
* 1999 : Requiem for Murder : Det. Lou Heinz
* 1999 : Press Run : Mickey Collins
* 1999 : Babel : Preficator
* 2000 : Nowhere in Sight : Lewis Gills
* 2000 : Fantômes d'amour (Believe) : Thad Stiles
* 2000 : Nuremberg (TV) : Ernst Kaltenbrunner
* 2001 : Varian's War (TV) : Marius Franken
* 2001 : La Loi du cochon : Jodorowsky (Junkie)
* 2002 : Aftermath
* 2002 : Matthew Blackheart: Monster Smasher (TV) : Dr. Jacob Mortas
* 2004 : Kingdom Hospital (feuilleton TV) : Reverend Jimmy Criss
* 2004 : Le Dernier tunnel : Smiley
* 2004 : Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick) : Helion Politico
* 2004 : Stargate Atlantis: Rising (TV) : Halling
* 2004 : La Femme-chat (Catwoman) : Rocker
* 2004 : Blade : Trinity : Caulder
* 2005 : Le Survenant : Mike l'Irlandais
* 2005 : Into the West (feuilleton TV) : James 'Jim' Ebbets
* 2005 : Kamataki : Scott
* 2006 : Le 7e round (série TV) : Arthur Kennedy
* 2007 : Killer Wave (feuilleton TV) : Stanley Schiff
* 2007 : Les Maîtres de l'horreur (Masters of Horror) (série TV) : Rufus Griswold
* 2007 : Invisible (The Invisible) : Dr. Woland
* 2007 : Le soeurs Elliot (série TV) : Alcidez Barling
* 2007 : Sanctuary (série TV) : John Druitt
* 2008 : Stargate Atlantis (série TV) : Halling, Todd
* 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation: Marcus


Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Joealc12Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie R4Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Gif4

trouvé sur rpattzrobertpattinson.com et puis ben voilà quoi... lol

juste au cas, j'en laisse un Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie 362278 Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie 36559

Revenir en haut Aller en bas
Clair de Lune

Clair de Lune

Féminin Nombre de messages : 13133
Age : 52
Localisation : perdue dans de doux rêves... ^_^
Citation préférée : When you can live FOREVER, what do you live for...?
Date d'inscription : 15/03/2009

Carnet Intime
Musique Préférée: Supermassive Black Hole
Personnage Twilight préféré: Arghhhh... quelle question...!
Mon Tome préféré: hum...

Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Empty
MessageSujet: Re: Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie   Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie EmptyLun 17 Aoû - 12:21

rof annouk...

:bibi:


Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie 944881CosmopolisCDL
HE's like a drug to me...
HE's like my own, personal brand of heroïn...


merci Sparkle....!

Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Respect1-1 Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie Ban_cl13

Ce que personne n'a réellement compris, c'est que Rob, ben :amoi: , :amoi: , :amoi: .... et pis c'est TOUT...!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://clairdelunecdc.blogspot.com/
 
Christopher Heyerdahl : biographie et filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biographie Emily Bronte
» Biographie des soeurs Brontë et Cie
» Sa biographie
» biographie
» (Biographie) Pierre Loevenbruck

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Christopher Heyerdahl (Marcus)-
Sauter vers:  
Sujets les plus actifs
"Remember Me" ... dernières news.
Bel Ami... adatation de Guy de Maupassant... !
essais Cdl
essais Prudence
Nouveaux outtakes du shooting de Robert Pattinson pour Carter SMITH
Water for Elephants : Photos + Vidéos du tournage...
« Water for Elephants »... Dernières nouvelles
Eternal Twilight 2 en Angleterre
Rob à cannes !! 2009
Cosmopolis... les pics du set....
Histoires de films
En anglais






En anglais




En anglais






version poche

In Bed with...









Photobucket

Photobucket